Home / Archivi Tag: facebook

Archivi Tag: facebook

Facebook: utenti in allarme per l’imminente funzione (in arrivo il 12 aprile) che rivelerebbe chi visualizza il profilo, ma è solo una bufala

facebook logo bis 2

Una nuova indiscrezione è stata fatta circolare di recente, riguardo al social network più popolare di tutti i tempi, in merito all’identità di chi visualizza i profili. Anzi, per la verità un’indiscrezione tutt’altro che nuova, dato che il rumor in questione viene in realtà riproposto a cadenza regolare da sempre, …

Leggi di più »

Come cambiare il proprio LookBack di Facebook

Come ormai un po’ tutti sanno Facebook per il suo 10 anniversario ha voluto regalare ai propri utenti un Video che raccoglieva i momenti migliori dell’esperienza personale sul social Network. Il famoso LookBak! Bene abbiamo dunque visto nelle nostre bacheche i video dei nostri amici, dopo che Facebook aveva anche …

Leggi di più »

Facebook annuncia Paper, si parte il 3 Febbraio sull’Apple Store

Dopo averne parlato in più occasioni Facebook annuncia ufficialmente il lancio del suo aggregatore di notizie simile a Flipboard e Google Currents. Stiamo parlando di Paper, applicazione che permetterà di leggere notizie di ogni genere con un  layout full screen mettendo in primo piano i contenuti. L’applicazione farà il suo debutto sull’Apple Store …

Leggi di più »

Facebook prova i messaggi a pagamento

Porteranno soldi freschi e proteggeranno gli utenti dallo spam. L’indiscusso re dei Social Network continua a a cercare in tutti i modi di capitalizzare il suo enorme potenziale. L’ultima “idea” nata  sono i messaggi al costo di un dollaro, solamente per quelli destinati al di fuori della propria cerchia di …

Leggi di più »

Come disattivare o cancellare account Facebook

Se proprio non amate Facebook o semplicemente siete stanchi di usarlo e volete cancellare il vostro profilo per sempre, c’è una procedura esatta da seguire. Facebook infatti, ufficialmente non consente solo di “disattivare” il proprio account temporaneamente, ma illustra anche come cancellarsi definitivamente. Per disattivare un account: Collegati al tuo Account Clicca sul …

Leggi di più »